Модульные здания и конструкции

Основное направление деятельности Компании – это изготовление, монтаж модульных зданий и сооружений, предназначенных для различного назначения.

Выгодное отличие таких сооружений – это практичность, долговечность, и простота в эксплуатации. В зависимости от того, какое здание Вы хотели бы воспроизвести, мы предлагаем множество вариантов. Сооружение будет иметь такую площадь, которая одновременно будет компактной и удобной. Быстровозводимые модульные здания это современное решение задачи экономичного строительства объектов в сжатые сроки. Отлаженный технологический процесс позволяет специалистам компании разработать индивидуальный проект, который действительно Вам необходим.

За счет этого достигается возможностью монтажа в труднодоступных регионах, где классические способы капитального строительства уступают по затратам и возможностям модульным зданиям.

Модульные здания — это многофункциональные быстровозводимые конструкции, структурной единицей которых является сборно-разборный мобильный блок-контейнер заводской готовности.

Модульные магазины

Быстровозводимые здания модульного типа, выполненные из стандартных блок-модулей или блок-контейнеров, обычно имеющих размеры 2,4м х 6,0 х 2,5м.

Модульные туалеты и прицеп вагоны

Модульные туалеты - это современное решение проблемы с организацией туалета там, где нет стационарных.

Модульные кафетерии

Небольшое кафе с ограниченным ассортиментом блюд, работающее по системе самообслуживания[1]. Кафетерий является одним из видов предприятия общественного питания с минимальным количеством обслуживающего персонала

Модульные газетные киоски

Одной из осуществимых идей малого бизнеса при отсутствии солидного капитала может быть открытие маленького газетного киоска. Организация такого киоска обернётся относительно не дорого

Модульные пекарни и кондитерские

Готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать!

Модульные мастерские ремонта обуви

Обувные мастерские оказывают услуги по быстрому ремонту обуви, занимают небольшое производственное помещение (как правило, это от пяти до десяти квадратных метров арендованной площади), и используют в своей работе минимальный набор инструментов и обувных станков Источник: https://business-poisk.com/masterskaya-po-remontu-obuvi.html

Модульный цветочный магазин

Модульные технологии позволяют изготовить киоск под дерево с любой планировкой и без дополнительных затрат. Это всесезонные торговые точки, адаптированные к нашим климатическим условиям.

Модульные автомойки и шиномонтаж

Блок-контейнеры идеально подходят для организации мобильного шиномонтажа. Они имеют проёмы для подачи колёс, усиление пола под шиномонтажные станки и оборудование, влагостойкое исполнение для хранения и работы моечного оборудования высокого давления.

Модульные оранжереи

Модульные теплицы основа дешевых быстровозводимых промышленных теплиц. Благодаря модульному принципу обеспечивается простота, универсальность промышленных теплиц и возможность наращивания размера (площади) тепличного хозяйства в кратчайшие сроки.

Смарт скамейки и урны

Высокотехнологичные конструкции, оборудованные интерактивной подсветкой и подогревом. Скамейки синхронизируются с «умным» мобильным приложением, где отражается количество свободных мест, есть возможность настроить цвет и палитру каждой отдельной скамейки.

Спорт площадки, металлические ограждения и заборы

Совокупность целого комплекса работ, специальных покрытий и необходимого для занятия различными видами спорта оборудования.

Дорожные знаки и ограждения

Металлические барьерные ограждения дорожные ограждения барьерного типа высоко эффективны в деле обеспечения безопасности участников движения

Фонари уличного освещения

Осветительный столб в виде той или иной формы на которой помещается светильник наружного освещения.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
error: Content is protected !!
×

Powered by WhatsApp Chat

× Чем мы можем вам помочь?